Ингредиенты:

  • 200 г соевого фарша
  • 6 перцев
  • 200 г репчатого лука
  • 200 г моркови
  • 1-3 зубчика чеснока(по вкусу)
  • 30 г риса 
  • 50 г томаного пюре,
  • Корень сельдерея 
  • Зелень петрушки
  • Лавровый лист
  • Соль, черный перец по вкусу

 

Способ приготовления:


1. Отварите соевый фарш в кипящей подсоленной воде, откиньте его на дуршлаг и слегка отожмите.

2. Рис отварите до полуготовности

3. Лук, морковь и корень сельдерея поджарьте на ра­стительном масле до золотистого цвета, добавьте фарш и  продолжайте готовить еще 5 мин

4. Смешайте поджаренный фарш с луком и сельдереем, пряностями, рисом

5. Нафарши­руйте перцы полученной смесью, сложите их в каст­рюлю

6. Приготовьте соус. Для этого добавьте томатное пюре, лавровый лист и мелко порубленный чеснок к воде, в которой варился фарш. Залейте соусом перцы и тушите на слабом огне до готовности (20-30 мин)

7. Перед подачей украсьте перцы зеленью петрушки