Ингредиенты:
Классический тофу Soymik - 250 г
Большой спелый банан - 1 шт
Кокосовое молоко - 200 мл
Рисовая мука - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки

Порция: около 6-8 вафель.

Порядок приготовления:
Тофу и банан нарезать на кусочки, добавить к ним кокосовое молоко и смешать блендером до однородной массы. Если предпочитаете вафли послаще, то можно добавить сироп или подсластитель по вкусу.

Смешать разрыхлитель с мукой, просеять и аккуратно вмешать их в тесто ложкой. Смазать панели вафельницы небольшим количеством растительного масла и дождаться полного нагрева прибора.

Выложить тесто на панель и закрыть вафельницу, выпекать не менее 3-4 минут (зависит от мощности прибора). Во время приготовления лучше крышку лишний раз не открывать, так как вафли могут совсем опасть.